Jugo de açai para el desayuno
Que tal un jugo de açai para completar tu desayuno.
Esta fruta es la de mayor contenido de antioxidantes en el mundo superior a alimentos como los arándanos reconocidos por su alto contenido de antioxidantes. El açai es una fruta nativa del Pacífico y Amazonía colombiana. Se caracteriza por ser como una uva de un color morado profundo, para lograr extraer su extracto es necesario exprimirla para así lograr separar la semilla de la cascara donde se logra conseguir la mayor cantidad de beneficios y propiedades del fruto.
Nuestro açai se caracteriza por ser un producto 100% orgánico. Al ser orgánico aseguramos que la fuente es la mejor posible y con un alto nivel de calidad siendo otro beneficio para los clientes que consumen el producto.
Otros beneficios que ofrece esta fruta son:
- Contenido de omegas (esenciales para la función cerebral)
- Alto contenido de proteína
- Puede ayudar a controlar los niveles de colesterol
- Fruta con mayor contenido de antioxidantes en el mundo (disminución de degeneración celular)
- Alto contenido de fibra (procesos digestivos)
Como hacer tu jugo de açai
Ingredientes:
- 25 gramos de pulpa de açai congelada
- 25 gramos de banano congelado picado en pedazos pequeños
- 250 ml de agua
- Endulzante al gusto recomendamos miel o agave
- Hielo para darle cremosidad
Preparación:
- Agregar todos los ingredientes a la licuadora.
- Licuar hasta lograr una textura cremosa.
- Servir en un vaso.
- ¡Consume la mejor fuente de antioxidantes en el mundo!
Créditos:
Photo by Jakob Owens on Unsplash